“秉持人文关怀,情暖校园时光”——新学期历史文化学院领导班子走访宿舍看望返校学生

时间:2023-02-16浏览:145设置

新学期伊始,为引导同学们尽快回归学校生活,尽早投入学习状态,历史文化学院党委书记李峰、院长苏全有,党委副书记吴广飞、副院长王守谦、张继汝等学院领导班子成员分组走访,来到学生宿舍亲切慰问返校学生。

走访过程中,院长苏全有对同学们提出了几点希望和要求:一是希望同学们调整作息时间,抓紧时间复习,积极应对期末考试;二是希望大家潜心钻研,努力提高自身专业水平;三是多与老师沟通交流,通过聊天、锻炼等方式缓解心理压力,保持身心愉悦。党委书记李峰叮嘱同学们,有任何需要可与学院进行沟通,学院将为大家排忧解难。此外,研究生考试已经落下帷幕,大四的“准研究生们”正在为达到自己期待的目标而全力以赴,党委副书记吴广飞和副院长王守谦听取了同学们未来的计划,并对其复试安排等方面做出指导。

通过此次慰问,学院充分了解了学生的日常生活,同学们也缓解了新学期带来的焦虑,为新学期的学习与生活奠定良好的基调。

(历史文化学院 周梦瑶 /文 曹子雯 周雨霏 吴易林/图)