历史文化学院第一届秦汉史研习班圆满结业

时间:2023-09-08浏览:546设置

98日,历史文化学院第一届秦汉史研习班于崇德楼406室举行结业仪式。河南师范大学秦汉史研究中心主任李峰、研习班教师代表冯小莉出席本次结业仪式,第一届研习班全体学生参加。

结业仪式上,李峰老师与研习班的同学们进行了亲切互动,倾听同学们这一年以来的学习感触,并为第一届秦汉史研习班做了结业总结。李峰老师提醒同学们,做研究最重要的是要有浓厚的兴趣与有效的方法。同学们应当在研究的过程中找到快乐,这也是进行学术研究的动力。秦汉史研习班教给各位同学的是方法,是精神财富。无论同学们将来是从事研究亦或是投入工作,这笔精神财富将会使同学们受益匪浅。

最后,老师们为第一届秦汉史研习班的同学颁发结业证书与纪念品。自2021年底,我院正式揭牌秦汉史研究中心后,在学院党委的指导和关怀下,在各位老师的精心筹划、组织,以及同学们的共同努力下,第一届秦汉史研习班圆满落下帷幕。“路漫漫其修远兮”,相信研习班的各位同学一定能够保持初心与热忱,逐光而行!

(赵佳杰)