历史文化学院举办爱心宿舍表彰大会

时间:2023-03-15浏览:38设置

疫情无情,人间有爱”为表彰疫情防控期间响应学校号召,做出贡献的学生宿舍,历史文化学院20233 日举办爱心宿舍表彰大会,会议由党委书记李峰主持,爱心宿舍宿舍长代表参与。

活动伊始,李峰书记对同学们纷纷报名并整理宿舍腾出充满爱意的空间表示肯定和赞扬,同学们在隔离期间也自觉配合管理,历史文化学院带来了别样的温暖和井井有条的秩序爱心宿舍宿舍长们表示会心怀感恩,今后继续发扬无私奉献的精神,积极参与各项活动,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量!大会最后,李峰书记为获奖宿舍人员颁发证书以及洗衣液、卫生纸等奖品。

爱心宿舍活动体现出学生疫情期间团结一致勇于奉献的精神,同学们举手投足间温暖以及互助力量永远定格在师大校园!

(历史文化学院 尚梦娟)