科技成果评价评审会顺利召开

发布时间: 2022-04-28     浏览次数: 10

427日,河南省水产学会组织专家对郑州市水产技术推广站等单位完成的“漏斗形池塘循环水高效养殖技术”科技成果组织召开评审会本次会议采用线上会议评价的方式,来自中国水科院渔机所珠江水产研究所、华中农业大学、河南农业大学、河南牧业经济学院5家单位的专家参加了本次会议。中国水科院渔机所的刘兴国研究员担任专家组组长,河南省水产学院副院长张建新主持会议,学会秘书处于瑞哲担任会议秘书

首先,郑州市水产技术推广站站长张超峰和书记王健华对该成果进行了汇报,内容包括成果的项目来源试验研究及推广应用情况、获奖情况等。专家组在听取汇报后,就成果的疑点难点向项目组提问,重点从成果的创新性、先进性及其效益等多个方面进行了评审,在提出针对性的指导建议后对成果进行了综合评价。评价委员会一致认为,该成果总体达到国内领先水平。最后,学会秘书长孔祥会做总结陈词,并对该成果给予了高度肯定。