我院2018级组织开展“齐心战疫情”主题班会

时间:2020-02-20浏览:2286设置

进一步做好疫情防控工作,教育引导我院学生积极应对疫情,我院2018级组织开展“齐心战疫情”主题班会。

本次主题班会以班级为单位,通过QQ群、钉钉直播等多种形式开展,辅导员和班主任积极参与。,班长主要从疫情知识、防护方法国家政策措施、学校通知公告心态调整技巧等方面进行讲解,帮助同学们提高思想认识和责任防护意识按照学院要求,会议再次强调“完美校园”健康打卡工作的重要性确保及时准确上传每日个人健康状况,做好“一人一档”记录保证不出错、不漏报;同时,鼓励大家积极参与学校、学院组织的各项志愿服务和学习活动,为疫情防控做贡献

辅导员和班主任与大家进行交流,希望大家能够以一名当代大学生和优秀青年的身份面对疫情防控工作,积极向防控一线人员和身边参与抗疫志愿服务的同学学习现阶段已经开始网上授课,大家要快速恢复学习状态,年级也将继续开展网上“专业自习日”,组织大家进行自主学习和疑难解答,一对一帮助上学期挂科同学补习课程,对没有wifi网络的同学发送课堂笔记帮助学习。

(化学化工学院 朱雪颖)