关于自行组织工程项目招标的若干规定(试行)

发布者:申建发布时间:2012-11-15浏览次数:249

本规定所称招标是指由于工程量小、金额低、不在国家规定的强制性招标范围内,考虑到成本和实际工作需要,不适宜进行公开招标的,由基建处具体负责的相关项目。
一、范围
  由基建处负责的所有新建、改建、扩建等工程项目;数额较小、内容简单的设计、监理和勘测项目;数量小、金额少的材料采购等项目。
二、程序
  1.学校成立由主管校长任组长的招标领导小组,具体负责招标工作并进行决策。招标领导小组成员单位为纪委监察处、审计处、财务处、后勤管理处、基建处,其部门负责人为领导小组成员。
  2.基建处负责对拟进行招标的项目写出书面材料,说明项目的基本情况(含技术要求、数量、功率、用途等),送领导小组组长审批同时送领导小组每位成员。
  3.经领导小组组长批准后,对拟招标项目在校园网上发布招标公告,公布期限不少于五个工作日。
  4.参加招标的单位应在规定的期限内到基建处办公室领取招标说明并提供相关材料,接受资格审核。资格审核由招标领导小组组织进行。
  5. 经审核合格的投标人,在规定的时间内将投标书及相关资料密封交基建处办公室。投标书必须有法定代表人签字并加盖单位公章。
  6.招标领导小组集体进行评标,并在定标意见书上签字。经招标领导小组组长批准后,确定最终中标人。
三、附则:
  本规定自学校批准之日起执行。
                                                                          河南师范大学
                                                                          2010年7月26日