继续教育学院隆重召开共青团河南师范大学继续教育学院委员会第三次代表大会暨第三次学生代表大会

发布者:发布时间:2010-06-28浏览次数:1624

4月26日下午3时30分,我院召开共青团河南师范大学继续教育学院委员会第三次代表大会暨第三次学生代表大会,出席本次大会的领导有:共青团河南师范大学委员会副书记白鑫刚老师;共青团河南师范大学委员会副书记孙红艳老师;继续教育学院党总支书记葛兰新老师;继续教育学院副院长、院总支保卫委员石磊老师;继续教育学院远程教育科科长、院总支秘书林安春老师;继续教育学院团委书记刁桂梅老师,会议由赵海涛老师主持。
    校团委副书记白鑫刚在会上肯定了我院的共青团工作,并向热情关心、支持我院的各位领导表示真诚的感谢。院党总支秘书林安春老师代表总支在会上对团委会和学生会做了工作指示并提出殷切希望。
    刁桂梅书记代表上一届团委会做了《凝心聚力,开拓创新,团结带领团员青年为推进院校科学发展而奋斗》的工作报告,对我院5年多来的共青团工作做了全面总结并对今后的工作提出了可行的发展思路。我院学生会主席李彦霖团学代表上一届学委会做了《强化思想、开拓创新、立足服务、展望未来》的工作报告,表明了广大青年学生的时代心声。
    随后,大会选举产生了第三届团委委员,第三届学生会委员及出席校“双代会”的代表,并通过了第二届团委会暨第二届学生会工作报告
    会后,与会领导和全体代表在继续教育学院楼前合影留念。继续教育学院双代会