关于2024年高等学历继续教育招生宣传工作的严正声明

发布者:刘夏发布时间:2024-04-22浏览次数:10

一、河南师范大学根据教育部和河南省教育厅高等学历继续教育相关文件要求发布招生信息。继续教育学院是河南师范大学高等学历继续教育归口管理职能部门学院官方网站网址为www.htu.edu.cn/jxjy/微信公众号为:hnsfdxjxjyxy高等学历继续教育招生宣传信息仅在官网及微信公众号上发布。学校未在抖音、今日头条、百度、微信朋友圈等互联网媒介平台发布任何形式的高等学历继续教育招生信息。

二、学校正式备案合作的校外教学点,均以教育部公布的高等学历继续教育校外教学点名单为准。学校从未授权任何正式备案校外教学点之外的单位或机构开展招生宣传。

、所有报考我校高等学历继续教育的考生均须在成人高考报名时限内(一般为9月中上旬)通过河南省教育考试院官方网站www.haeea.cn登录河南省成人高校招生服务平台网上报名,并进行信息确认除免试入学者外所有考生均须参加全国成人高等教育入学考试学校根据考试成绩择优录取。

、个别社会机构或个人在互联网平台上以轻松拿证”“不用考试”“保证毕业等幌子吸引考生的信息均为虚假信息请广大考生注意甄别不要轻信避免上当受骗。因轻信社会机构或个人通过非官方渠道报名等造成损失的后果由考生本人承担河南师范大学不承担任何法律责任

五、凡是正式录取的高等学历继续教育考生学校严格执行河南省物价局财政厅和教育厅相关规定收取学费学校未委托任何机构或个人代收学费学生学费统一交至学校财务账户

、对于冒用河南师范大学”“河南师范大学继续教育学院等名义进行招生宣传的机构或个人我校对其传播的信息和做出的承诺概不认可并将保留依法追究其法律责任的权利。

考生如遇到任何假冒学校名义开展招生宣传的行为包括并不限于本声明所列的各种情况),可拨打举报电话0373-3325953或学历招生咨询电话0373-3328787

欢迎社会各界、考生和家长监督。

特此声明。

河南师范大学继续教育学院