院党支部书记闫威应邀为我院入党积极分子培训班授课
发布人:苗山根  发布时间:2019-01-05   浏览次数:206

12月1日上午,数学与信息科学学学院分党校第一期入党积极分子培训班在数学院报告厅开展了学习座谈会。学院党校培训班全体学员参加了本次座谈会。

闫威以“学习十九大精神” 为主题,结合自身工作经历,引导入党积极分子不忘初心、牢记使命,将个人理想融入新时代,把崇高理想落实到日常的具体行动中,并祝愿大家都能通过自身努力早日加入党组织。并且从学生提出的关于生活和学习的现实困惑和问题入手,帮助学生细致分析,一一耐心解答。

据悉,数学与信息科学学院分党校高度重视入党积极分子的培养与教育工作,不断研究探索和创新理科学生思政教育的新观念、新方式、新方法,定期邀请专家学者、优秀校友与入党积极分子交流座谈,切实提高学员学习的主动性、自觉性,实现学有所思、学有所得、学有所成。

(数学与信息科学学院 刘育青)