美术学院领导干部线上参加学校党委理论学习中心组(扩大)学习
发布时间: 2022-05-05   浏览次数: 308

55日下午,美术学院组织副处级以上领导干部和相关科级干部及教师参加了学校党委理论学习中心组(扩大)学习,认真聆听了河南工业大学党委书记刘志军主讲的以“深化教育改革 争创‘双一流’”为题的报告会,反响强烈。

参会领导、老师们表示:“双一流”建设关乎建设教育强国、实现教育现代化的大局,是呼应国家发展战略的具体举措,是解决教育发展不平衡问题的有效途径,是服务地方经济社会发展的现实需要。学院将继续围绕“双一流”建设持续推进深化教育改革大讨论,坚持以人才培养为核心,依托中原文化,打造一流的师资队伍,提升艺术研究水平,促进文化成果转化,不断创新体制机制。以美术一流学科建设为统领推进学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(美术学院   徐宪)