大学生心理健康联盟会活动之2016级毕业助理欢送会

时间:2020-06-20浏览:367设置

蔷薇花开了,你们要毕业了时光荏苒,又到了一年毕业季。四年前的你们怀着梦想和激情走进大学的校门,开始一段新的人生旅程。转眼离别的时候就到了,相信心理健康教育中心每一位毕业生对于中心有着格外珍贵的回忆,并且中心的每一位朋友对毕业生有着满满的祝福。因此,0614日晚7:30特举办一年一度的毕业生祝福活动。

一:活动主题 足迹•感恩•起点

二:活动目的 希望通过此次活动,毕业生们能够回忆在中心的点滴足迹,回顾过去的经验与美好,并传达给学弟学妹来铸就中心更好的发展。感恩过去的日子里中心成员及老师对自己的帮助,并畅想未来站在新的起点上勇敢迎接以后的精彩人生。中心成员能够送出对毕业生们的美好祝福,共同留下关于心理健康教育中心的一份美好回忆。

三:组织机构 河南师范大学心理健康教育中心

四:活动对象 河南师范大学心理健康教育中心全体助理和老师

令人泪目的PPT,令人欣喜的看图猜名小游戏,令人惊喜的已经毕业的学长学姐的祝福,每一个环节都承载着对毕业生美好的祝福

至此,毕业生祝福活动圆满结束。