音乐舞蹈学院举办“我眼中的美丽家园”电子创意海报大赛

时间:2024-03-18浏览:36设置

为提升学院学生心理健康水平,增进宿舍成员间的凝聚力,营造积极向上的宿舍文化氛围,音乐舞蹈学院于近期举办“宿”说青春,“寓”见美好——宿舍文化节活动。首期的子活动主题为“我眼中的美丽家园”,活动的主要内容是宿舍各成员共同制作电子创意海报来描绘大家眼中的宿舍。

经过前期的精心策划和广泛宣传,活动吸引了众多学生参与其中。此次活动为同学们提供一个展现自我才华和宿舍文化的机会,同学们以宿舍为单位,相互合作,通过图画共同勾勒出大家心目中的“美丽小家”。同学们创作的作品在细节上充分展现出宿舍成员之间深厚的感情,温馨的色彩更营造出和谐的宿舍氛围。

此次“我眼中的美丽家园”电子创意海报活动的成功举办,丰富了学院学生的课余生活,增进了宿舍成员之间的相互沟通、协作,进一步营造出学院团结向上、和谐温馨的宿舍环境。

接下来,音乐舞蹈学院将以宿舍文化创建作为学生心理健康教育的主要工作抓手,通过营造和谐稳定的学生宿舍关系,充分发挥出宿舍在学生心理健康教育中的积极作用,从而不断提升学院学生的心理健康水平。

(音乐舞蹈学院 闻思语 秦楚)