关于论文初稿排版格式问题的说明
时间: 2016-09-04 | 访问: 609

  尊敬的各位投稿作者:
    由于本次会议不出版论文集,录用的论文推荐到不同的期刊发表,而各期刊排版格式要求不同。由于排版需要耗费大量时间,因此为了节约各位作者的宝贵时间,论文初稿不需要进行复杂的排版,只需按照简要的版面格式排版即可,如下所述。每篇录用论文只在一种学术期刊上发表,并且要根据专家评审意见,经各期刊再审通过后,按各期刊撰稿要求办理有关事宜。
    论文初稿简要板版面格式:
    中英文论文初稿均采用A4纸两栏排版,页面上下左右边距分别为2.5cm、2cm、2.2cm、2.2cm,文档网格选用“无网格”格式。中文论文初稿一般不超过6000字,英文论文初稿一般8-10页。
    感谢您的投稿!

NCIIP2017 会务组

 
Copyright @2016-2017,河南师范大学计算机与信息工程学院 All Rights Reserved 地址:河南省新乡市牧野区建设东路46号 邮编:453000
主办 中国计算机学会|中国人工智能学会 协办 中国人工智能学会知识工程与分布智能专业委员会|中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会 承办 河南师范大学