迎亚运” 我院社团风采文艺汇演成功举行

发布者:发布时间:2010-10-30浏览次数:440

为了迎接即将到来的第十六届广州亚运会,促进我校大学生体育运动蓬勃发展,宣传体育文化精神,展示体院社团风采,10月16日下午,由校团委、体育学院团委主办,体育学院社团联合会承办的“迎亚运”社团风采文艺汇演活动在校训石旁隆重举行。体育学院院长许瑞勋、党委副书记岳贤锋、副院长朱庆福等领导老师及新乡电视台等相关媒体应邀参加。

文艺汇演在动感舞蹈《Dancer Sowl》中拉开帷幕。随后,社团表演犹如百花争艳一般精彩连连:精湛的双节棍表演赢得了如雷的掌声;刚柔并济的太极拳让我们深深地感受中华武术的独特魅力;青春动感的健美操表演充分展示了师大学子的激情与活力;动感优雅的拉丁舞使全场高潮迭起;中医保健的知识问答让全场的观众受益颇深;轮滑协会的花样表演更显动感十足;压轴之作的击破表演更给现场观众带来了视觉上的震撼。

此次文艺汇演的成功举办丰富了学生的课余文化生活,繁荣了校园体育文化活动,展现了师大的体育社团风采,为即将举行的亚运会献礼。