省内高校乒坛争锋 我校乒协力拔头筹 11.24

发布者:发布时间:2010-11-24浏览次数:513

11月21日,由河南工业大学主办的河南省高校乒乓球邀请赛顺利结束。我校体育学院组队参加,经过激烈的交锋,摘得本次比赛的桂冠。

本次比赛共十一所高校参加,比赛分小组循环和交叉淘汰两个阶段进行。比赛中,各高校的选手们你攻我守,每分必争,裁判公平“执法”,观众文明观赛。我校体育学院09级运动训练专业的刘本龙、王飞,09级体育教育专业的赵东升、郭歌一路过关斩将,在团体小组赛中战胜郑州大学、河南工业大学以及郑州轻工业学院挺进半决赛。在半决赛与决赛中,经过苦战,均以三比二的比分战胜郑州大学及黄河科技大学夺得冠军。

本次比赛使各高校乒协切磋了球技,交流了感情,增进了友谊,激发了乒乓健身热情,也推动了乒乓球运动在我省各高校中的广泛开展。

(体育学院 朱巧英 牛战斌)