新乡市高校“迎亚运”杯羽毛球比赛我校喜获佳绩 11.24

发布者:发布时间:2010-11-24浏览次数:539

为庆祝第16届亚运会在广州成功召开,11月21日,由新乡市高校体协主办、河南省机电高等专科学校承办的新乡市高校“迎亚运”杯羽毛球比赛顺利拉开帷幕。
    本次比赛采用单循环赛制,共五所高校师生报名参加。新乡市高校体协主席许瑞勋教授出席开幕式,并宣布比赛开始。学生组设立男子团体和女子团体比赛,我校学生在学生处领导带领下,借亚运会成功召开的东风,稳健发挥,表现强势,最终摘得了男、女团体桂冠。在教职工组比赛中,我校教职工在校工会的领导和组织下,精诚团结,努力拼搏,获得了团体优胜奖的佳绩。
    在本次比赛中,我校各位老师和同学表现出了优秀的战术水平,取得了优异的成绩,也展现了我校教师和学生顽强拼搏的体育精神,为我校挣得了荣誉。
                                                     (体育学院 焦亚频 刘书军)