河南师范大学第五届大众健美操比赛圆满落下帷幕 11.24

发布者:发布时间:2010-11-24浏览次数:1392

11月21日,河南师范大学第五届大众健美操比赛在我校水泥篮球场排球场上成功举行。校团委副书记李浩,体育学院党委副书记岳贤锋,校团委宣传部部长王宁等九位嘉宾出席了此次活动,体育学院体操教研室全体老师担任此次比赛的评委。

激情似水、青春飞扬的爵士舞和令人热血沸腾的武术表演吹响了比赛前的号角。此次比赛共有13个参赛队。首先上场的是新联学院表演的蜻蜓独舞,彰显了青春一代的阳光活力;物理学院的表演依然精彩连连,赢得阵阵掌声;音乐学院的表演用激情与梦想把爵士舞与健美操完美结合,体育学院的压轴之作“十八铜人”,以行健有力的武术风格,让我们领略了健美操的别样风采。最后,体育学院、音乐学院、物理学院以优异的成绩获得了本次比赛的一等奖,同时还评出了二、三等奖。

本届健美操大赛充满了激情和活力,以动感活泼和时尚魅力的主格调,让我们享受到了一场极其绚丽的视觉盛宴,展现了我们师大学子永不言弃的拼搏精神和舍我其谁的王者霸气,用青春谱写了一首“汗水折射阳光,奋斗充满希望”的华丽乐章!

(体育学院 张笑添 韩振波)