我校学生社团“欢歌亚运 快乐有我”欢乐运动节成功举行 11.30

发布者:发布时间:2010-12-01浏览次数:331

11月27日28日,由校学生社团联合会主办、体育学院社团联合会承办的河南师范大学“欢歌亚运,快乐有我”系列活动成功举行,用运动传递着对亚运的参与,用欢乐为亚运喝彩。
       此次活动共有80多个社团参加,共计880余名学生的积极参与。比赛设有滚雪球、十人十一足、背靠背运气球和珠行万里四个团体项目和一分钟投篮、踢毽子两个个人项目。活动现场热闹非凡,团体赛中的每个社团的参赛选手都互相协作,以完美的团队配合完成了一次次的比赛,啦啦队的掌声与加油声也为整个赛场增添了很多欢乐和谐的气氛。同样,个人赛中潇洒漂亮的投篮和极富技巧的踢毽子比赛,也赢得了在场观众们的阵阵掌声,活动在愉快欢乐的气氛中圆满结束。
      此次运动节激发了同学们亲身运动参与亚运的热情,加强了全校各学生社团间的沟通与交流,丰富了广大社员的课余文化生活,促进了全民健身运动的开展。

(体育学院 朱巧英 任圣坤)