体育学院成功举办安全知识讲座 11.24

发布者:发布时间:2010-11-24浏览次数:388

11月23日晚7点由体育学院组织的安全知识讲座在启智楼201室隆重召开。校保卫处保卫科科长王志中、校保卫处消防科科长吴中堂、体育学院副院长朱庆福、院办公室主任申怀松、会议由院团委书记单一飞主持。

首先,校保卫处消防科科长吴中堂首先向大家举出了大量的安全事故实例以引起大家对安全事故的足够重视,随后又对这些安全事故进行详细的分析和总结,使大家引以为戒,并从中学习正确的处理突发事件的方法。随后校保卫科科长王志中讲解了关于学生安全自我防范意识的问题,他强调学生应该加强自我防范与自我保护意识,并提供了可行有效的建议。

本次讲座使大家了解到了安全问题的重要性,增强了同学们自我防范和自我保护的意识和能力,也深深地体现了学校对同学们安全问题的重视。

(体育学院 牛战斌 李大帅 张永朋)