我院在省大学生“华光”体育活动第四届网球锦标赛中获佳绩

发布者:岳贤锋发布时间:2012-05-22浏览次数:98

由河南省教育厅主办,郑州大学承办的河南省大学生“华光”体育活动第四届网球锦标赛于5月16至20日在郑州大学新区举行。共有来自郑州大学、河南大学、河南师范大学等24所省内高校,220余名运动员参加,我院代表队在本次大赛中表现出色,荣获了男子丙组团体第二的优异成绩,并获得“体育道德风尚奖”。
        以我院副院长王健老师为领队,李莉、蒋建森老师为教练,8名体育学院学生出赛。赛前学校、学院领导高度重视,认真筹备,参赛选手们刻苦训练,积极备战。比赛中,我校选手面对各高校专业队高手林立的情况,不畏强敌,勇敢应战,赛出了风格和水平,最终取得好成绩。

供稿:朱巧英 鲍华东