“喜迎十八大 青春展风采”

发布者:谢帅云发布时间:2012-10-24浏览次数:284

1021日晚七点,体育学院社团联合汇演“喜迎十八大,青春展风采”在球类馆前水泥篮球场成功举行。校学生处副处长皇甫艳玲,校团委宣传部部长王宁,体育学院院长许瑞勋,党委书记刘献,党委副书记岳贤峰以及12级全体辅导员、学生到场观看了此次汇演。

此次活动由体育学院团委主办,体育学院学生社团联合会承办。在“老树呈秋色,空池浸月华”的秋意中,体育学院学生社团联合会汇演在潇潇秋雨中继续欢腾的进行着,演出在一段婉转轻柔的街舞中缓缓拉开了帷幕。紧接着豪情肆意的《舞蹈健身操》和激情奔放的《王者归来》掀起了场下一波又一波的掌声和欢呼声。乐队表演、歌唱演出、《师大说》以及最炫体育舞蹈也不甘示弱,尽情展现师大魅力。一张勾勒出党的百年历程的三米六长的《喜庆十八大》剪纸画卷,彰显了民间传统艺术的巨大魅力。线条柔美的民族舞,刚柔并进的《太极拳》,技术惊骇的跆拳道及十八般武艺精湛的《武林风行》等精彩演出表达了师大体育界用自己独特的方式对党的十八大的纪念与欢庆。

此次汇演通过朗诵、歌曲、剪纸、舞蹈等多种艺术形式歌颂了党的艰辛历程,欢庆了党今天的伟大成就,也表达了对祖国美好明天的祝愿。

(体育学院 董倩楠 张奔/文)