迎新排球赛在塑胶排球场圆满举行

发布者:谢帅云发布时间:2012-12-01浏览次数:264

2012年11月24日由体育学院团委主办、体育学院社团联合会、体育文化协会承办及武术散打协会、舞美协会、太极拳协会等十三个社团代表队和其他自由组合业余队积极参与的“迎新排球赛”在塑胶排球场圆满举行。
        出席本次活动的主席代表团有院社联主席尚陶然、团支书孙江毅、体育文化协会会长邵志豪。各参赛队有序入场,裁判代表及队员宣誓之后,一场惊心动魄的武术表演和欢快炫丽的健美操表演给现场带来了活力与激情,然后由院社联主席宣布比赛正式拉开帷幕。在比赛过程中,各位裁判履行公平、公正的原则,恪尽职守;各位参赛人员也认真激情的进行比赛,排球场上是一片热血沸腾,最终比赛圆满结束。
        此次比赛为促进各排球爱好者的交流,各协会的友好沟通,为弘扬体育精神、校园文化精神打下了良好的基础。

(写稿人 严小凡;

审稿人 董倩楠)