体育学院举行退休教师荣休仪式

发布者:石教乐发布时间:2023-02-13浏览次数:411

212日上午,体育学院全体教职工欢聚一堂,为崔浩澜、翟鹏飞、聂连福、李静、路静五名光荣退休的教职工举行温馨而又隆重的荣休仪式,仪式由副院长刘光同主持。

刘光同首先介绍五位老师在体育学院的工作经历,并表达了崇高的敬意和真挚的祝福。

院长岳贤锋在致辞中代表体育学院表达了诚挚的感谢,他说,学院的每一步发展、每一点成绩都离不开老师们曾经的汗水和付出。希望五位老师继续为学院的发展献计献策,真正做到老有作为、退而不休。随后,青年教师代表向来到现场的聂连福老师和李静老师献上鲜花以及纪念品。

最后,聂连福老师和李静老师发表荣休感言,他们纷纷回顾了在学院工作中点点滴滴的经历和感受,并表达了对学院真诚的祝福和未来发展的热切期盼,希望学院发展越来越好

荣休仪式为学院营造了尊师重教的文化氛围,传承了认真严谨的工作态度和教书育人的师德风范,并让老师们感受到集体大家庭的温暖。

(体育学院 史晓慧)