体育学院女工委举办“健康与美食”三·八特色活动

发布者:石教乐发布时间:2023-03-09浏览次数:134

芬芳三月,巾帼如歌。为丰富我院广大女教工业余文化生活,展示女士的烹饪风采有效提升女教工的美食技能水平,同时也让精湛的厨艺厨技得到展示,38日体育学院工会组织开展了“健康与美食”三八节特色活动。全院43位女教师共同参与了本次活动。

一场精彩绝伦的厨艺比赛,不仅是一场视觉上的盛宴,更是一场味蕾上的对决。女教工们各显神通,普通的食材经过她们的手变成了一道道美味佳肴。最后由我院女工会委员会组成的评委小组对菜肴进行评分,最终决出优胜、优秀奖。

通过此次厨艺比赛不仅展示了我院女教工的厨艺厨技,同时也展现新时代女性积极向上的生活态度和精神面貌,营造了浓厚的节日氛围。院工委将继续立足工作实际,带领广大妇女以“巾帼不让须眉”的姿态,主动作为、担当实干、奋勇争先,为我院教学科研高质量发展贡献巾帼力量!

(体育学院 岳晓燕 刘广宣)