副院长孟国正带队开展体育学院访企拓岗促就业活动

发布者:石教乐发布时间:2023-06-05浏览次数:179

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面深化校企合作、供需对接。学院将“走出去”与“请进来”相结合,学院领导班子带队走进企业,对接用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,聚焦毕业生充分高质量就业。

64日下午,副院长孟国正带队到河南省茁跃体育发展有限公司进行“访企拓岗就业”专项活动。座谈会上,企业负责人对学院一行来访表示热烈的欢迎,并对企业发展现状与前景、企业文化和发展理念、人才需求、实习就业等多方面进行了介绍,随后孟国正向企业负责人详细介绍了学院的基本情况、办学特色、专业设置、人才培养情况感谢企业对学院实践教学基地建设工作的大力支持。双方分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作现状等方面进行交流发言并签订了河南师范大学专业实习基地建设协议书。

通过此次访企拓岗专项行动,主动走进企业对接,签订就业实习基地并授牌,着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,积极探索与相关单位建立就业合作渠道,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里,全力促进毕业生高质量就业

体育学院 聂梦俭)