王玉良出席“建行杯”河南省首届大学生体育产业创新创业大赛启动仪式

发布者:石教乐发布时间:2023-06-26浏览次数:146

近日,“建行杯”河南省首届大学生体育产业创新创业大赛启动仪式在郑州大学体育学院成功举办。河南省体育局、省教育厅、团省委、建设银行河南省分行及7所高校相关部门负责人、10家企业负责人、省内部分媒体代表及400余名师生代表参加启动仪式。我校党委常委、纪委书记、监察专员王玉良应邀出席体育学院院长岳贤锋、校团委副书记杨上上也参加了启动仪式

启动仪式上,河南省体育局党组书记、局长马宇峰宣布仪式开始,省教育厅二级巡视员李培俊、团省委副书记王继威、建设银行河南省分行副行长岳邦奎等分别致辞。王玉良与郑州大学、河南大学等省内其他6所大学代表共同启动了河南省体育产业创新创业联盟。王玉良表示,作为河南省体育产业创新创业联盟发起单位之一,河南师范大学将深度挖掘和推介体育产业创新创业项目,进一步激发广大青年学生参与体育发展的主动性和创造性,不断完善校地企业之间的的沟通交流机制,推动创新成果的落地运用。

首届大学生体育产业创新创业大赛旨在进一步深化政校企三方合作,为青年学生创新创业创造提供良好平台,对助力河南体育产业建设、助推体育强省战略实施具有重要现实意义。我校将以此为契机,不断加强体育学科建设,激发在校大学生创新创业热情,助力体育产业高质量发展。

(体育学院 刘广宣)