体育学院赴郑州市开展访企拓岗活动

发布者:石教乐发布时间:2023-07-22浏览次数:76

为推动体育学院学生校外实习和社会实践活动的开展,实现学生更高质量、更充分就业创业,建立人才培养和人才资源长效合作机制。721,体育学院院长岳贤锋赴郑州贝体体育科技有限公司进行访企拓岗活动,并进行了与实习就业基地的签约与授牌。

访企中,企业主管郑州贝体体育科技有限公司李晓冬带领实地参观了公司的人力资源部、财务部办公场所,听取了企业负责人在体育产业、市场营销、发展规划等方面的介绍。随后,院长岳贤锋介绍了体育学院办学历史、办学理念、学院师资力量和专业设置情况,并就企业用人技能需求和校企融合、全面合作等问题与企业进行了广泛交流,希望企业能够从需求角度等方面,深入交流、互提宝贵意见和建议,促进校企双方深入开展合作,共同优化人才培养质量和毕业生就业能力。

本次与郑州贝体体育科技有限公司实习就业基地签约授牌仪式的成功举行,为实现体育学院与郑州市体育领域的优势互补、资源共享、协同育人提供了契机,双方就学生的服务实践、专业实习等方面达成共识,共同为培养社会发展所需人才打下坚实基础。

(体育学院 朱春山