庆贺百年校庆,体育强国有我!体育学院教工荣获第二届校园马拉松冠军

发布者:石教乐发布时间:2023-09-21浏览次数:187

920日,在全校热烈庆祝百年校庆的氛围中,“争创双一流,迈向新百年”河南师范大学第二届校园马拉松比赛拉开帷幕。体育学院教工在比赛中勇往直前,最终荣获冠军。

此次比赛在美丽的校园内举行,来自全校各学院的师生积极参与,为校园增添了无限活力与激情。随着一声发令枪响,比赛正式开始。来自体育学院的教工队伍在比赛中一路领先,以稳定的速度向终点进发。参赛选手们精神抖擞,互相鼓励,展现了无比的团队精神和个人魅力。经过紧张激烈的角逐,体育学院教工最终夺得了冠军,为百年校庆献上贺礼。

为了在此次比赛中取得佳绩,体育学院教工代表队对此次比赛进行了精心组织和系统训练。在比赛开始前,他们就已经做好了充分的准备,为学院的荣誉而战。最终,他们的努力换来了辉煌的成果。此次体育学院教工夺冠,是学院全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,持续推进体育强国战略目标的具体体现。这不仅彰显了体育学院教职工的团结协作和顽强拼搏的精神风貌,也展示了全校师生积极参与全民健身运动,助力体育强国建设的坚定决心。

此次比赛不仅促进了全校师生对体育锻炼的重视,也为校园文化生活注入了新的活力。许多师生表示,通过参与此次活动,更加深刻地认识到了坚持体育锻炼的重要性,也激发了他们投身于全民健身运动的热情。参赛选手们在比赛中互相鼓励、互相学习,不仅锻炼了身体,还增进了友谊。这种积极向上的氛围也在校园内广泛传播,引领着更多人关注健康、关注体育。

让我们共同期待体育学院在未来继续发挥优势,培养更多优秀的体育人才,为建设体育强国贡献力量。今后,体育学院教工将以此次比赛为契机,进一步推动全校师生积极参与体育锻炼,提高身体素质,学院将继续发挥专业优势,培养更多优秀的体育人才,为实现体育强国的伟大目标作出更大的贡献!为河南师范大学新的一百年再创辉煌。

(体育学院 梁潇)