体育学院在我校教职工合唱比赛中荣获佳绩

发布者:石教乐发布时间:2023-10-07浏览次数:171

八年抗战,枪林弹雨,中华儿女,浴血疆场。可他们依然保持着革命者的浪漫情怀,依然保持着革命者的必胜信念。夕阳西下,红霞满天,枪声已经暂歇,硝烟悄悄弥散。胜利之后的小憩,是那样的宁静与甘甜。微山湖畔,碧波荡漾。我们仿佛看到了铁道游击队的矫健身影,听到了那动人心弦的琵琶声......

928日下午,“同心筑梦跟党走 百年树人颂芳华”教职工合唱比赛在帕瓦罗蒂音乐厅举行。经过激烈角逐,体育学院教职工代表队倾情演绎的合唱曲目《弹起我心爱的土琵琶》,在参与决赛的16支教职工代表队中脱颖而出,获得一等奖。

本次合唱比赛中,分为预赛和决赛两个阶段,音乐学院马程教练全程指导,体育学院领导班子全员参与,体育学院合唱代表队全体队员展现出了精诚团结、昂扬向上的体育精神,从预赛的32支分工会代表队中闯入决赛,在决赛中的优异表现,博得了观众的热烈掌声。通过本次比赛,极大鼓舞了体育学院教职工的凝聚力和奋发精神。百年奋斗百年歌,百年征途百年情。在开创师大新百年的美好未来的征途中,体育学院将凝心聚力,贡献出体育人的担当和使命!

(体育学院 邢双涛)