体育学院开展“情暖冬日 喜迎元旦”特色体育活动

发布者:石教乐发布时间:2024-01-02浏览次数:119

日月开新元,万象启新篇。为欢庆元旦佳节,迎接2024年的到来,让同学们在冬天感受到温暖的校园氛围,丰富同学们的课余生活,体育学院于1231日开展“情暖冬日 喜迎元旦”主题活动。

本次活动设置了背身投球和尖叫鸡蒙眼打人两个游戏,活动开始前,主持人分别介绍了游戏规则。在背身投球环节,投球队员向身后投球,其他队员情绪高涨的指挥比赛,团队成员共同合作完成任务,让皮球成为促进同学们团结与合作的桥梁。在鸡蒙眼打人环节,蒙眼的“打手”四处寻觅,而其他队员则小心翼翼地移动,尽量避免被“捉到”。每当尖叫鸡发出声响,现场便会响起一阵笑声和欢呼,整个活动现场充满了欢声笑语。

此次“情暖冬日 喜迎元旦”特色体育活动的开展不仅使同学们在游戏中释放压力,更让同学们在游戏中释放青春激情,放飞青春理想。游戏结束后同学们纷纷表示自己愿意保持锐意创新的勇气和敢为人先的锐气在新的一年里争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(体育学院 吴笑 姜学森)