新学期体育学院领导深入课堂听课并指导教学工作

发布者:石教乐发布时间:2024-02-26浏览次数:166

226日,学院领导王允、岳贤锋、王芳、刘光同、张战毅带领相关部门负责人深入田径场、球类馆、综合馆、教学楼等,全面了解新学期本科教学准备和教学运行情况,并深入课堂听课。

根据听课及教学检查情况,任课教师能够提前到岗,教学准备充分,学生按时上课,认真听讲,教风学风整体情况良好,课堂教学秩序井然;教学设备运转正常,教学环境干净整洁。师生精神饱满,课堂教学呈现出令人鼓舞的新气象。

学院将持续以提高体育教学质量为根本,引导教师更新体育教学理念、改进体育教学方法、提高体育教学能力,以师范专业认证、本科教学评估为抓手,深化本科教育教学改革,着力打造高素质人才队伍建设,全面提升体育创新型人才培养质量。

(体育学院  朱春山)