体育学院团委开展三八妇女节“我看见无数个她”活动

发布者:石教乐发布时间:2024-03-07浏览次数:57

阳春三月天,春风拂面来。体育学院团委在三八妇女节来临之际举办了一场别开生面的绘画活动——“我看见无数个她”,活动旨在庆祝妇女节,展现女性的多元魅力,并鼓励学生发挥创造力,通过艺术表达对女性的赞美和尊重。

活动中,同学们纷纷拿起画笔,用色彩斑斓的画作诠释“我看见无数个她”的主题。这些画作中,有的描绘了伟大的母亲,有的描绘了职场上的女强人,还有的描绘了身边那些默默付出的女性。每一幅画都充满了对女性的敬意和赞美。

团委负责人刘广宣老师表示,此次活动不仅是对妇女节的庆祝,更是对女性在社会各个领域所做出的贡献的肯定,希望通过这样的活动,让更多人认识到女性的价值和力量,并激发学生们对艺术的热爱和创造力。

此次活动丰富了学院女生的文化生活,抒发了大家的高雅情怀,营造了浓厚的节日氛围。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将以更饱满的热情和更昂扬的斗志,展现巾帼风采,为文明校园建设贡献巾帼力量。

(体育学院  陈义合)