体育学院团委召开新学期团学工作会议

发布者:石教乐发布时间:2024-03-07浏览次数:72

为推动新学期团学工作安全、有序、高效开展,引导团学干部明确工作职责,强化服务意识,提升体育学院团学干部队伍实干能力。35日晚,体育学院团委在小白楼电教室召开2023-2024学年第二学期团学工作会议,此次会议由团委书记刘广宣老师主讲,学院学生会骨干成员、各团支部书记及团委组织部全体成员共同参加了此次会议。

刘广宣提出了“更高效、更专业、更团结”的要求,并强调干部应在工作中做到:一、事事有回应,件件有着落,及时汇报工作进度;二、勤于学习,不懂就问,精通业务;三、平衡好工作与学习。

团委组织部部长贺慧慧对上学期工作做出总结,并鼓励同学们在本学期做出更好的成绩,成为更好的自己。

最后,刘广宣对本学期重点工作进行规划部署,并强调,新学期新风貌,希望大家在新学期伊始定好位,迅速调整好状态,以崭新的面貌全身心地投入到学习和工作中。

本次会议让全体团学干部对本学期工作有了更深入的了解,也对未来的学习和工作有了更明确的定位和计划。

(贺慧慧赵梁帆张亚南)