“巾帼绽芳华,奋进新征程”体育学院开展巾帼志愿服务活动

发布者:石教乐发布时间:2024-03-08浏览次数:34

为进一步传承雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。在第114个“国际妇女节”到来之际,体育学院组织志愿者助力校工会开展“巾帼绽芳华,奋进新征程”女教职工素质拓展活动。

37日下午,拓展活动如期在西校区田径场拉开帷幕。本次拓展活动共设置了超级车轮、鸿运彩球、毛毛虫、众星捧月四个集体项目。体育学院选派的三十多名志愿者围绕场地布置、秩序维持、规则讲解、组织比赛等开展志愿服务工作。活动中,志愿者们身穿志愿服,怀揣满满的爱心与热情,提前布置场地、耐心讲解规则、营造欢乐气氛为本次活动的开展提供了有力保障,赢得了广大女教职工的一致好评。

本次拓展活动的志愿服务工作不仅是体育学院师生对辛勤耕耘在教育战线上的女教职工们致以的崇高敬意和衷心感谢,更是体育学院全面提升学生综合素质与学生实践能力,弘扬新时代雷锋精神的主题教育。体育学院师生将坚持以雷锋精神为指引,积极践行志愿服务精神,为我校“双一流”建设贡献青春力量。

(体育学院 宋梦奇 陈虹兆)