体育学院赴上海巅峰健康科技股份有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:石教乐发布时间:2024-05-13浏览次数:27

为进一步了解社会需求,提高人才培养质量,深化校企合作、推进产教融合。511日,体育学院党委书记王允带队一行3人赴上海巅峰健康科技股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。上海巅峰健康科技股份有限公司华中区域总经理陈磊等相关工作人员接待了我院走访人员。

在巅峰体育相关负责人的陪同下,学院一行参观了企业展厅、办公区域、训练基地,近距离感受了企业文化。之后,双方举行了座谈会,企业负责人就企业文化、发展规划、人才需求等作了介绍,并表示企业发展需要人才支持,希望可以与学院加强联系、建立合作、共促发展。随后,院党委副书记王芳分别就学院办学概况、专业设置、教学科研、师资队伍、人才培养等情况作了介绍,双方就协同育人、实习实训、就业创业等进行了交流。最后,双方一致认为,应充分发挥各自优势,加强在人才培养、项目研究等方面的合作,实现资源共享、优势互补。

此次访企拓岗促就业行动不仅为毕业生挖掘了更多岗位资源,提供了更加精准和优质的就业信息,还进一步加深了学院与企业之间的合作关系。未来,体育学院将继续深化与企业的合作与交流,共同探索更多有利于毕业生稳定就业的路径,为学院的发展注入新的活力。

(体育学院 吴笑)