河南师范大学     |     校庆网

我院开展“两学一做”专题一学习讨论系列活动

发布时间: 2021-04-14 浏览次数:211

根据省委组织部《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》精神,按照学校《关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》要求,我院党委高度重视,科学谋划,精细组织,扎实开展“两学一做”学习教育专题一学习讨论活动。

6月下旬至7月上旬期间,各支部在深入学习的基础上,开展以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,做坚定理想信念、保持对党忠诚的合格党员”为主题的专题讨论。学院领导以上率下、以身作则,以普通党员的身份参加所在支部的学习讨论,带头落实“四对照四反思”要求,带头学习,带头开展讨论,带头查找解决问题,发挥引领示范作用。

活动的开展,促进了各党支部全体党员大力弘扬理论联系实际的学风,把学习与思考、学习与研讨、学习与调查结合起来,静心思考、潜心体悟,做到了不浅尝辄止,不浮在表面。党支部全体党员表示要勤奋学习、刻苦钻研、提高技能、开拓创新、不断发展,党员同志更高发挥自己的战斗堡垒作用,为学院在省部共建和省特色学科等机遇中永攀高峰,再创辉煌做出自己的贡献。

(物理与材料科学学院 刘宁)