河南师范大学2020年中药饮片、耗材供应商遴选项目招标公告

发布时间:2020-01-17浏览次数:444

受河南师范大学(以下简称招标人)委托,河南省国贸招标有限公司(以下简称招标代理机构)对其河南师范大学2020年中药饮片、耗材供应商遴选项目组织公开招标,现欢迎符合下述内容的合格投标人参加本项目的招标采购活动。

    一、项目内容与概况

1、项目名称:河南师范大学2020年中药饮片、耗材供应商遴选项目

2、项目编号:公开GZFW-2020-03

3、标包划分:

01包:河南师范大学2020年中药饮片遴选,入围供应商3家;

招标内容:通过公开招标遴选3家中药饮片供应商进入河南师范大学备选库,在合同期内承担河南师范大学医院2020年度所需中药饮片供应和售后服务等,具体委托内容根据实际任务确定;

质量要求:合格,符合国家验收标准,中药饮片满足专家认可的中等以上标准;

02包:河南师范大学2020年耗材供应商遴选,入围供应商2家;

招标内容:通过公开招标遴选2家耗材供应商进入河南师范大学备选库,在合同期内承担河南师范大学医院2020年度所需耗材供应和售后服务等,具体委托内容根据实际任务确定;

质量要求:合格,符合国家验收标准;

4、服务期限:合同签订之日起1年。

5、服务地点:河南师范大学医院;

    二、投标人资格要求

1、在国内注册具有独立法人资格(或具有独立承担民事责任的能力)的合法企业;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

6、参加本项目投标前三年来(201711日以来)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

701包供应商需具有有效的中草药经营许可证和中草药经营质量管理规范认证(GSP)证书;02包供应商需具有有效的医疗器械经营企业许可证。

8、本次遴选不接受联合体投标。

    三、报名时间及招标文件的获取

1、请于20200119日至20200123日,每天83012:00,14:3017:30(北京时间,节假日除外),以电子方式进行报名,招标文件售价人民币300/份,售后不退。

2、报名方式:投标人将报名资料扫描件发送至gmzbxsbm@163.com,经审核合格的投标人将回函告知缴费渠道和填写资料,填写完整并缴费成功后报名成功,代理机构将以电子版形式发送招标文件,不再提供纸质版文件。不合格的投标人将告知其原因,在报名期限内可以补充后重新发送报名资料。

3、报名资料:企业法人营业执照副本、法定代表人授权书(含法定代表人身份证及被授权人身份证)上述资料的原件扫描件(可加水印)。

4、注意事项:投标人发送邮件时标题应为(“项目编号”+“公司名称”+报名资料),为保证报名的顺利进行,请发送资料后及时与代理公司短信或电话通知。

   四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为20200218日上午0930(北京时间),地点为河南省国贸招标有限公司开标室(新乡市宏力大道与鸿源街交叉口向南200米路西牧野花园小区东面门面房)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、开标时间及地点

1、开标时间为20200218日上午0930(北京时间);

2、开标地点:河南省国贸招标有限公司开标室(新乡市宏力大道与鸿源街交叉口向南200米路西牧野花园小区东面门面房)。

    六、招标公告的发布

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》和《河南师范大学校园网》上发布。

    七、联系方式

招标人:河南师范大学

  址:河南省新乡市建设东路46

联系人:王老师

联系电话:0373-3326357

  编:453000

招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

  址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东侧

  编:453000

联系人:周鸫

  机:17303713320

  话:0371-69131995

  箱:gmzbxsbm@163.com