办事大厅

小品《失物招领处》

《明天会更好》

《难忘今宵》

2014年12月29日晚,水产学院在职工生活广场三楼活动中心举办了2015年教职工元旦联欢晚会。此次活动由院工会主办,全体老师及家属共同参与。

晚会在动感十足的开场舞《小苹果》中拉开了序幕。聂国兴院长代表学院全体领导班子致新年贺词,感谢各位老师的辛勤付出,并送上美好祝愿。

本次晚会节目精彩纷呈,李学军副院长及其团队带来的小合唱《相亲相爱一家人》,传达了学院上下一心、相亲相爱的深厚情感;彭富旗书记的《太极表演》刚柔并济、英姿飒爽,带大家领略了传统文化的独特魅力;节奏明快、轻松诙谐的《五句半》为晚会增添了更多欢乐;歌曲《月亮代表我的心》、《中国范》、《老男孩儿》等表演情深意浓,感人至深;互动游戏“穿越森林”和“夹气球接力赛”将晚会氛围推向高潮。

学生通过《元旦那些事儿》、《讲礼貌》、《失物招领处》、《是真的吗》等节目,为全体老师送来了深深的祝福;诗朗诵《面朝大海,春暖花开》、合唱《明天会更好》表达了对学院发展的祝福与期待。

最后,晚会在大合唱《难忘今宵》中圆满落幕。

(杨丽萍/图文)