办事大厅

侯进怀书记做工作报告

大会审议通过工作报告

无记名投票

930日下午,水产学院党总支部换届选举大会在学院202会议室召开。我校正处级组织员张海涛,学院党总支书记侯进怀,院长聂国兴,副院长张建新、崔长海出席会议,学院全体师生党员参加了会议。无党派代表李学军教授、王先锋博士应邀参加大会。大会由院党总支副书记李保华主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。正处级组织员张海涛同志代表校党委组织部对我院换届选举大会的召开表示祝贺,对学院建立以来取得的成绩给予充分肯定,同时对今后工作提出希望与要求并预祝大会圆满成功。

院党总支书记侯进怀同志代表学院上届党总支委员会做工作报告。报告从学院领导班子建设、党的基层组织建设、思想政治教育和民主管理、以及学院在学科专业、师资队伍、人才培养、科技创新与社会服务等方面的工作进行了回顾。同时从组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、统战和群团工作等方面提出了今后工作的方向。与会人员审议并通过了工作报告。

在宣读了校党委《关于基层党委、党总支委员候选人预备人选的批复》文件,介绍了新一届学院党总支委员会候选人预备人选情况,表决通过了《水产学院党总支部换届选举办法(草案)》与监、计票人名单后,大会采用无记名投票、委员差额选举的办法选举产生了由侯进怀、聂国兴、李保华、张建新、崔长海、朱国超、郑方方等七位同志组成的新一届党总支委员会。

大会号召,全体共产党员要在学院党总支的正确领导下,在院行政和全体师生的大力支持下,树立强烈的责任意识和服务意识,围绕学院中心工作,永葆先进性和纯洁性,增强责任感和使命感,更好地发挥先锋模范作用,努力开创我院党建工作的新局面。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。

(文/郑方方  图/赵燕静)