办事大厅
我院开展“温暖冬季 绳舞飞扬”教工趣味活动
2018-11-26

1120日下午,我院工会在水产楼前开展“温暖冬季 绳舞飞扬”教工趣味活动。全院教职工积极参与,选手和啦啦队热情高涨。

此次趣味跳绳活动分为三个环节。第一个环节是热身环节,全院教职工依次跳过绳圈,适应绳距和节奏;第二个环节是“默契大考验”,学院以科研团队作为分组,所有团队成员同时进入绳圈集体跳跃,比拼大家的默契程度和团队协作能力;第三个环节是“终极对决”,团队之间进行数量比拼,以2分钟为限,队员依次按“8”字形单人跑跳,按跳过的个数多少记录名次。大家争分夺秒,跳绳速度被不断刷新,比赛精彩纷呈。

此次“温暖冬季 绳舞飞扬”教工趣味活动,旨在让大家走出实验室、办公室,走到户外开展健身活动。通过活动进一步加深了学院教职工之间的情感交流、愉悦身心,充分展现水产学院凝心聚力、同舟共济、奋勇争先的精神风貌!