办事大厅
>
不忘初心共逐梦 砥砺前行迎新春——2019水产学院教职工元旦文艺汇演
2019-01-01

辞旧迎新贺新禧,万家灯火共辉煌。1227日晚,在岁月流转的美好时刻,为丰富学院教职工文化生活,广泛团结凝聚教职工,营造喜庆祥和的节日氛围,水产学院“不忘初心共逐梦 砥砺前行迎新春”教职工元旦文艺汇演在我校教工活动中心举行。

学院党总支书记赵有军代表院党总支、院行政对全院师生表示衷心的感谢和新年的祝福。他指出,2018年是学院发展熠熠生辉的一年,学院学科建设和博士点申报实现重大突破;是党建工作加强的一年,全面加强管党治党,以党建高质量发展推动事业高质量发展;是学科工作稳步发展的一年,本科教学评估顺利通过,获批教学精品课程;更是人才培养硕果累累的一年,学院新引进博士3人,硕士3人。最后,他希望大家携起手来,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,把握新机遇,迎接新挑战,展现新作为,共同推进学院新发展。

晚会以惊爆热烈的舞蹈拉开序幕,各类歌舞表演精神纷呈。其中既有教职工子女带来的吉他弹唱《海中勇士》和舞蹈表演《吐泡泡的小鱼》《燃烧我的卡路里》,也有各个团队带来的歌舞《再见》《海草舞》《踩踩踩》《明天会更好》;还有精彩的二胡独奏《女儿情》,更有女工精心编排、邀请特邀嘉宾共同演出的歌伴舞《红梅赞》。期间,穿插着丰富多彩的游戏节目,不仅给观众带来视听上的享受,还带来了古怪和搞笑的放松环节。

此次文艺汇演为全院教职工营造了一个愉快,轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余生活,展示了教师的个人才华和积极向上的精神状态。

(谢娜)