办事大厅
>
我院党总支理论学习中心组专题学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神
2019-02-20

按照校党委统一部署,219日上午,学院党总支理论学习中心组在215会议室集体学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神,学院党总支委员和全体处级干部参加了本次专题学习,会议由党总支书记赵有军主持。

院长聂国兴传达了第二十六次全国高校党的建设工作会议精神,党总支副书记李保华领学了《为有源头活水来》和《让党的旗帜在高校高高飘扬》等综述文章。

就学习贯彻第二十六次全国高校党的建设工作会议精神,赵有军强调,一要认清高校党建与思政工作的重要性,结合学院实际,强化辅导员和班主任队伍建设,强化课堂内外管理,强化信教学生的转化等工作,实现全员全过程全方位育人,牢牢把握社会主义办学方向;二要认清高校基层党组织建设的重要性,结合学院实际,加强党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,提升基层党组织组织力;三要认清用党的创新理论成果武装高校师生头脑的重要性,结合学院实际,持续强化政治理论学习,全面加强干部培训,提高全体师生的政治站位,以高质量的党建强力推进学院事业发展目标的实现。

朱国超)