办事大厅
我院开展“忆童年”女神节游戏活动
2019-03-08

阳春三月,春意盎然。在第109个“三八”国际妇女节即将来临之际学院工会组织女工开展“忆童年”女神节游戏活动。

女神节之“忆童年”游戏活动,分为健身和益智两大板块,共有6个游戏项目。这些游戏大多是大家孩提时代经常开展的活动。如抢板凳、跳房子、跳皮筋等。健身活动开始,大家便跃跃欲试,有的比赛抢板凳、有的报名跳房子、跳皮筋,场面异常火爆。健身结束后,大家移步室内继续进行开展烧脑益智的 “谁是卧底”等游戏。游戏精彩刺激,大家发挥各自才智,通过语言、行为、面部微表情等判断身份,从而取得胜利。游戏时光短暂美好,但女教工们通过一个个小游戏回忆童年时光,收获满满幸福感。

此次女神节之“忆童年”游戏活动的开展,旨在让女教工们永葆青春魅力、永存赤子之心,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中去,为学院、学校事业发展撑起半边天。

(谢娜)