办事大厅
>
我院举办“忆峥嵘七十载,扬水产新篇章”2020年教职工元旦晚会
2019-12-31

20191230日晚,我院“忆峥嵘七十载,扬水产新篇章”教职工元旦文艺晚会在校教工活动中心举行。全院教职工及家属、学生代表共同观看了晚会。

晚会在活力四射的舞蹈中拉开序幕。院党总支书记赵有军代表学院领导班子致辞。他回顾了过去一年里学院发展取得的各项成绩,对为之奋斗的学院师生表示衷心感谢,并祝愿在新的一年里,学院事业发展更上一层楼,师生们事业有成、学业进步、心想事成、阖家幸福!

随后,各工会小组为大家献上了精彩纷呈的节目。有行政工会小组带来的歌曲《你笑起来真好看》,表达了新晋宝妈们对宝宝无限的爱意;单口相声《办公室二三事》用诙谐的语言展示了办公室生活点滴,营养团队师生带来的歌曲《my love》《凉凉》唱出了古今中外的碰撞,动物育种团队带来的舞蹈《小鸡小鸡》展现了老师们可爱活泼的一面,渔业资源与环境、生物技术系工会小组带来的独唱《卓玛》把大家带入美丽的青藏高原,水产动物医学系工会小组带来的独唱《你是我的眼》用歌声唱出心声,学生带来的小品《扶贫轶事》展现了扶贫路上的苦与甜,更有小朋友们带来的助兴节目《小小服装师》和《好宝宝+加油鸭》。现场掌声雷动,气氛热烈喜庆,洋溢着对新的一年的美好期许。

今年的晚会现场除设置了游戏外,还创新设计了抽奖和弹幕墙,师生们纷纷留言,表达了对学院的美好祝愿和对新年的美好向往。

晚会在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,教职工们纷纷走向舞台用歌声祝福祖国,祝福2020