办事大厅
校党委副书记臧振春为孔祥会省劳模创新工作室授牌
2020-06-03

62日上午,校党委副书记、工会主席臧振春到我院为孔祥会省劳模创新工作室授牌。授牌仪式在水产学院二楼会议室举行,校工会副主席孙玉珍、李建坡、校工会办公室主任张国荣、校工会文体部部长杨明俊,水产学院学院党总支书记赵有军、副书记李保华,和创新工作室部分教师和学生代表参加了授牌仪式,授牌仪式由李保华主持。

授牌仪式上,臧振春书记一行首先观看了劳模创新工作室的申报视频。水产学院赵书记对臧书记一行表示欢迎,并汇报了水产学院和孔祥会劳模工作室近几年在教学、科研等方面取得的成绩。校工会副主席孙玉珍介绍了孔祥会劳模创新工作室的申报流程,她强调创新工作室的申报过程也是创新工作室的建设过程。随后,臧书记为孔祥会劳模创新工作室授牌,并发表讲话。臧书记首先肯定了水产学院和劳模工作室在人才培养、学科建设等方面取得的卓越成绩,并高度赞扬孔祥会同志在科技创新和教书育人方面取得的示范带动作用,他说以后要不断发挥劳模创新工作室的示范、引领和辐射作用。最后,孔祥会同志作表态发言,他首先感谢学校、学院领导对劳模创新工作室的创建给予的精心指导和大力支持,他表示今后要做立德树人的楷模,始终把立德树人、教书育人作为中心工作;做科技创新的先进,把科技创新当作重要任务;做好社会服务的典型,把科技成果与社会服务有机结合起来,更好的服务于社会。