办事大厅
我院分工会举办“凝心聚力”教工拔河比赛
2021-04-05

为丰富学院职工精神文化生活,42日下午,水产学院分工会在水产楼前举办“凝心聚力”教工拔河比赛。

本次拔河比赛采取男女混合对抗和男子、女子分别对抗赛进行,共4支代表队参赛。随着裁判口哨声响,各参赛队员咬紧牙关,紧握绳子,加足马力,全力以赴将中心的红丝带向己方拽拉。一旁的拉拉队员纷纷为自己的队员呐喊助威。中间的彩带在忽左忽右中僵持着,慢慢移向胜利的一方。整个比赛现场一片沸腾,加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡。

此次的职工拔河比赛既赛出了水平又赛出了风格,充分体现了我院职工团结奋进、友好协作、积极向上的精神风貌。整个比赛气氛热烈,其乐融融,丰富了我院教职工的文体生活,为繁忙的教学、科研工作增添了轻松与愉快的氛围。

(水产学院 谢娜)