办事大厅
水产学院开展“送温暖,战疫情 ”物资发放活动
2022-11-03

为充分发挥基层工会职能,加强对学院教职工关心关爱,保证全体教职工生活物资供应,根据校工会、院党委要求和倡议,水产学院工会开展“送温暖,战疫情”物资发放活动。

在严格遵守疫情防控规定,做好个人的防护的前提下,学院成立以院工会副主席常绪路和部分委员、小组长为主的志愿者服务队,克服多种困难,经过多方联系和筹措,为全院教职工集中采购了口罩、蛋、奶、水果等生活必备物资。1030日下午,志愿者服务队通过现场发放、点对点派送等方式把物资送到每一位教职工手中,同时也把上级的关怀、学院的温暖送到教职工手中。发放现场,各位志愿者汗流浃背地搬运物资、分车运送,有序高效,整个过程持续三个小时,行程数十公里,充分发挥了党联系职工群众的桥梁和纽带作用。

疫情期间,广大教职工不惧困难、压实责任、坚守岗位,扎实做好教育教学和其它各项工作;志愿者们勇挑重担、勇敢逆行,时刻冲锋在抗疫第一线,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己最大的力量。