办事大厅
>
我院流动党支部开展 “厚植爱农情怀,凝聚青春力量”主题党日活动
2023-05-30

为进一步推进主题教育走深走细走实,提高流动党支部的组织力和凝聚力,将习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神落实在生产实习工作中,528日,我院2020级本科生流动党支部开展“厚植爱农情怀,凝聚青春力量”主题党日活动。

会议伊始,流动党支部书记田佳乐领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信。随后,各党小组通过视频连线的方式就回信精神进行深入交流,汇报了依托所在实习基地开展主题教育理论学习、党员先锋模范作用发挥、各实习分队的工作开展等有关情况。

位于黑龙江水产研究所、全国水产技术推广总站、河南水产科学研究所、天津立达海水资源有限公司的党小组,集中学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要论述;河南金百合生物股份有限公司、观星(肇庆)农业科技有限公司、杭州长乔集团的党小组参观了当地红色教育基地。

党员们纷纷表示,作为青年农科学子,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,厚植爱农情怀,立足生产实习,扎根乡村大地,练就兴农本领,把双脚扎进泥土里,把论文写在祖国大地上,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(水产学院 谢娜  李明坤)