办事大厅
我院召开本科教育教学审核评估推进会
2024-04-24

424日上午,我院召开本科教育教学审核评估推进会,学院审核评估各专项工作小组组长参加会议。会议由教学副院长张建新主持。

会上,张建新首先传达了学校关于本科教学审核评估的相关通知和具体要求,明确了各专项工作小组的具体分工,强调了审核评估工作的重要性和紧迫性。

各位与会人员就本科教学审核评估工作的进展情况进行了深入交流。张建新就下一步的工作进行了具体安排。一是要继续深入学习审核评估方案,明确评估指标和标准,确保各项工作有序开展;二是要加强沟通和协作,形成合力,共同推进审核评估工作;三是要注重过程管理和记录,确保评估工作的真实性和有效性;四是要以评估为契机,以评促建,进一步加强教育教学改革,提升教学质量和水平。

通过本次推进会,进一步明确了本科教学审核评估工作的目标和任务,为下一步的工作奠定了坚实的基础。

(水产学院 谢娜)