办事大厅
学校本科教育教学审核评估第二检查组莅临我院指导工作
2024-04-25

425日上午,学校本科教育教学审核评估第二检查组一行莅临我院,对我院本科教育教学审核评估工作推进情况进行检查验收。学院党政相关负责人、各系教师代表、学生代表参加会议。会议由副院长张建新主持。

会上,张建新汇报了学院师生对学校评估工作方案的学习情况,学院评估工作方案制定及学院审核评估准备与开展情况,并回答了检查组提出的有关问题。随后,检查组与学院师生就本科教育教学审核评估工作进行座谈交流,深入了解师生对本科教育教学审核评估的了解情况。座谈后,在我院领导班子的陪同下,检查组一行实地查看了学院试卷、毕业论文、实习材料的留存情况等。检查组专家对我院的本科教育教学前期准备工作给予了充分肯定,也指出了一些存在问题和不足。

学校本科教育教学审核评估第二检查小组的莅临指导,不仅是对我院本科教育教学审核评估准备工作的全面检验,更是对我院本科教育教学审核评估工作的有力推动。我院将以此为契机,认真听取检查组专家的意见和建议,制定切实可行的整改措施,以更加饱满的工作热情和更加积极的工作状态迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估。